Цинк

За так просто не пишу -
Хоть и пишу так просто,
Думаю - что насмешу?
А - в новую коросту!

Ковыряю, плача -
Шевелись! Поплачем!

Вспомним всё и впоперёк,
Да и в длину всё вспомним -
Кто под землю уволок
С собой. каменоломни -

Ты меня, а ад тебя, -
Оба  веселились!
Ты же - умер? А в меня
Суки там приснились -

Ты же мёртвый? - ХА- Ха ха!
Вот и досмеялись -
Помни падлу,  Тумака,
По честному расстались,

Да не мажусь, - с дураков
Серёга, по жизни - никаков.


 


Рецензии