Себя в глазах не урони

Сначала надо заблудиться,
Чтоб верный отыскался путь.
Сначала надо ошибиться,
И осознать , чтобы вернуть.
 
Сначала надо потрудиться,
Чтобы желанное добыть,
Чего - то важного добиться,
Чтоб кем - то в этой жизни быть!
 
Сначала надо не бояться,
Чтоб что-то в жизни изменить,
И смелым стать,чтобы подняться,
Себя в глазах не уронить.
 
Сначала надобно влюбиться,
Чтоб научиться отдавать,
И очень верить , чтоб молиться,
Уметь любить , уметь прощать!


Рецензии