Да, ты очень больна

                ДА,ТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНА-
                СЕРДЦЕ МОЁ
                РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ:
                ТВОЯ ЖИЗНЬ СЛОЖНА-
                НЕТ УЖЕ СИЛ И ВОЛИ...
                ЛЯГ НА БОЧОК
                И ПОПРОБУЙ УСНУТЬ-
                Я ВЕДЬ С ТОБОЮ...
                ВЕСЬ МИР
                ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ-
                ВОЛШЕБНОЙ ВОЛНОЮ...
                СЛЫШИШЬ,
                ПТИЦЫ ПОЮТ В САДУ-
                РЯДОМ С НАМИ:
                МЫ ЕЩЁ
                НЕ В ТЁМНОМ БРЕДУ-
                МИРЫ ЛЕТАЮТ
                НАД НАШИМИ ГОЛОВАМИ...
                (2018)














               


Рецензии