Острофов по Вишэре полно..

Острофов по Вишэре
Полно,
Помню на Забацкий есдили
Рыбалить,
Так тот остроф весь был
В черёмуховом цвете
Куда не глянь,биль-биль..ийё..
Дядько Твой,Ленька
Черёмуху гнул для меня.
Голову кружило от запаха
И цвета,
А сичас то чё,..повымерзало
Фсё. Сухие должно быть
Ф тот гот крупной, спелой ягоды
До трех ведер набрали,

А сколько ели иё с кустов..
Кода собираш ,-тоды и ешь,
Ох и фкусная..
Тока губы от нее синие-синие
Были,
Представляшь?..
Каг  у ряжэной ..
Ой чё эт я заболтала тебя,
Нас течением-то не снесет?
Вишэрска  вода быстрая,
Возьми  Леньк  шест,
А я уш с веслом ,
На косу бы нас не снесло,
Чтобы лотку вброд не тащить.
Нет,смотри,цветет черемуха то..
Да..тут.. приставай к берегу..


Рецензии