Розовые очки

Я тобой дышу ты мой воздух
В глазах твоих я вижу космос
Ты мой мир мое спокойствие
Радость грусть печаль и страсть
От тебя мне не сбежать
В своем теле я как пленник
Ревется мечется душа
Просится всегда на ружу
Когда вижу я тебя
Нет предела и конца
Моему повествованью
Словно ты моя богиня
Словно ты моя мечта
Дивный образ героини
Вдохновляешь лишь меня
На безумные поступки
Хочется все перевернуть
Мир к твоим ногам швырнуть
Нет покоя без тебя 
Моя прекрасная мечта


Рецензии