Мы

Остаются только тени
От навязчивых сомнений
Только цель идти вперед
Только прямо
В пропасть, вброд
С камнем в сердце
Задом-наперед
Проклято-надменные
Кровью вдохновенные
Границы поломавшие
Тайны разгадавшие
Нам не чуждо сострадание
В нас горит одно желание
Никогда не умирать
Смертью слово лишь назвать


Рецензии