Останки

Умри. Спрыгни с крыши,
Повеситься можешь,
Никто не услышит,
Никто не поможет.

Я буду смеяться,
Спляшу на могиле,
Тебе разлагаться
К лицу, вот увидишь.

Я выжгу глаза твои,
Срежу ресницы,
Пощады молить?
Она будет лишь сниться.

Пусть легкие кровью
Наполнятся алой,
Внутри режет болью,
Кричишь так устало...

Не думай, что просто,
У нас целый месяц,
Ты стал таким взрослым,
Хотел бы быть вместе?

Тебе говорила,
Беги, пока можешь,
Теперь уж не мило
Железо под кожей?!

Сорвал свои связки?
Какая досада.
Горящая маска
Покажется адом.

Глотай свои слёзы,
Тупая скотина,
Тебе нужен воздух?
Во рту одна тина?

Постой, дорогуша,
Всё это - начало,
Ты пыток игрушка,
Я очень "скучала".

Лицо мы "раскрасим",
Пилу бы чуть шире,
Тебя заждалась
H2SO4.

Хотел враждовать,
А ведь я говорила!
Теперь собирать
Вам останки дебила.


Рецензии