Посейдон и Буревестник

Запустить по белу свету,
и названье ей придумать. 
Как в карету, всех в ракету -
жить, о денежках не думать.

В белый свет, в копеечку,
нешто - к скомороху?
Чтоб и вам, не бессердечно,
и жиду - без промаху.

И без денежек живите,
отложите - вашу старость.
К чёрту, значит, говорите,
Узнаю. А что осталось?..

Так, ракета - Самобранка!
Нехрен, денежки копить...
Жить как лошадь, спозаранку
по ключу копытом бить!


Рецензии