Любимому коту

Встаю - икаю...
Ложусь - икаю...
Я от икоты
Изнемогаю.

Но сердце греет
Одна примета.
О ней узнала
Когда-то, где-то...

Коль есть икота,
То помнит кто-то.
И я готова
Икать до визга,
Когда тот кто-то
Мой Барсик - киска!!


Рецензии