Детям погибшим в Кемерове

Нам осталось жить в слепой надежде:
Верить. Вы уже на небесах.
Ничего не будет так как прежде.
И застыли стрелки на часах.

Милые, за что вы пострадали?
Кто нибудь скажите мне за что?
У несчастных матерей огнём отняли,
Их сокровища, их души, их тепло.

Чья халатность, что не доглядели,
Привела к трагедии большой?
Разобраться б в этом в самом деле,
Жаль теперь сей разговор пустой.

Не вернуть погибших уж детишек,
Не вернуть, заснувших на века.
Так почтим же память ребятишек,
Что ушли туда где облака...


Рецензии
Я житель Кемеровской области, боюсь, что масштаб трагедии был значительно больше,
но даже не в этом дело, см. мой ответ "Авось не обошлось..." http://stihi.ru/2023/05/29/5905

Ал Авэн   29.05.2023 19:09     Заявить о нарушении