Возможно я не тот

Не в те цвета я красил жизнь
Не те цветы купил
Не тот взгляд я принял
Не тех я всех любил
Не тогда я вышел
Не вовремя зашёл
Не в то время так дышишь
Не то ты ей наплёл
Не тогда родился
Не вовремя умру
Не тогда я спился
Не тем я дорожу
Никак не понимаю
Что нужно мне , что нет
Никак я не найду
Тот истинный ответ
Ответ на все вопросы
Что ждут уж сотни лет
Что расплылись как осы
На поле где букет
Там высохли все розы
И уже нет камет
Упавших с космоса
Где мои мысли и тысячи планет


Рецензии