Преврати в поэзию

Преврати в поэзию  мгновенье,
Будни, праздники, исписанный листок,
Прояви святое удивленье,
Чистоты и нежности восторг ...
И Творцу, как отраженье чуда
Благодарность сердца и любовь
Из смирения, как блеска изумрудов,
Принеси, цветами дел и слов....
И молчания святые звуки
В невесомость сфер через сердца,
Рвутся, как доверчивые руки,
Утонув в блаженстве без конца.


Рецензии