Сексу нет и всем привет!

Не взбесилась ли старуха,
коль схватилась о пропаже? 
Отложить, кричит, проруха! 
Денег нет, а всё туда же...

В пляс, корытце разбитное,
Хоть на старости пожить!
Можно ль, выдумать такое:
Взять - работу, отложить? 

Обеспечить свою старость:
Сила в плавках! кто забыл,
а без печки бес не в радость,
не дай бог, чтоб я так жил.

Без успехов моя юность,
кто без денег, всем - привет!
Секса нет у нас в Союзе,
нет, и не было! в завет.

Умудриться век прожить,
и понять, судьба - непруха!
Взять и старость отложить,
не взбесилась ли старуха?

Старика, ещё б взашей,
штука жизнь - прикольная!
Столбовая ж - до ушей,
и царица вольная...


Рецензии