не желает

у нас уже более двадцати лет,
идёт бытовая ВОЙНА,
то есть мы многочисленные Проблемы,
хотим решить не мирным путём,
а военным именно,то есть побыстрей,
никто не желает стричь газоны триста лет.
русская баба есть венец ,,Этой порочной Идеи.
ей подавай ВСЁ(!)и Сразу(!)без малейших компромиссов.


Рецензии