И что мне делать с ним

Все в слезах твои глаза
Ты чуть-что?-сразу в слёзы
Я тебе уже пятый раз сказал
Что я сегодня тверЁзый

Вон,даже могут подтвердить берёзы
Да,если ты с клумбы пооборвал все розы
То какие могут быть вопросы
Серёжа?

Протокольная твоя рожа
Кому сказать?-работает он сторожем
И я добавила чуть строже
Да ты мне обещал сам
Бесстыжие твои глаза
А нет?-так давай на вокзал!

Езжай к своим предкам
В Долгопрудный----------------------под Москвой
Ой!-да ты прямо у нас такая конфетка?
А ты?-нудный!

Такая нудьга?
Что не то слово!
Да знаешь?-ты,как меж зубов нугА?
Эх!-залить бы тебе в глотку олова?
Вот такая недолгА!

Да всё руки не доходят
Ну ты и успокоил!
Несчастный алкоголик
И зачем по земле ещё такие ходят?


Рецензии