Мой мир

Мой мир без мира и войны
Мой мир без слёз и сожалений
Мой мир без глупости и лжи
Мой мир без промахов и столкновений

Я могу тут сделать ночи донём
Создать себя , тебя и всех прохожих
Могу сказать:"Та всё путём"
А у самого мороз по коже

В моём мире нет чудес
В моём мире и ты можешь скатиться
Здесь есть всё от ада до небес
В моём мире и дьявол стал молится


Рецензии