Преддверие

В преддверии написания
есть что-то щемящее,
как в мелодии дерева,
ветром колеблеемого,
оно может быть щенящим
и может быть васильковым
или альковым,
а может в мелодии звука,
как в распахнутой двери,
будет преддверие бури,
которая кого-то разбудит.
…………………………..
Дерево и дверь питаются ветром
Другим не заметным.


Рецензии