Кто виноват?

Кто виноват и что делать давно "избитый"штамп,а
пока гром не грянет...и вовсе.
Да,уж сколько гремело,а всё  продолжаем искать причины ,может взглянуть  на себя?
Почему,зная правила по т/б и пожарной безопасности многое не соблюдаем ?А если кто-то и обратит внимание,то вряд ли будет адекватная реакция ответственных:"Тебе больше всех надо? "
И это не первый случай.
Летом от перегруза тонут прогулочные катера,а что капитан не знает норму?
Почему,используют материалы,которые не должны  использовать в строительстве?Принимают объект не готовый к эксплуатации?
Почему строят дома там где нельзя строить, что-то падает,что-то взрывается...
Список можно продолжать и продолжать...
Замкнутый круг какой-то???
***
Поступил сигнал:ждём проверку,которая проверит,готовы ли мы к проверке.
Потом будет принцип стройки:"Наказание не виновных и награждение непричастных!"
***
А сейчас,скорбны и безутешны те,кто потерял всё в Кемерово.
Сопереживаю и разделяю горе.
Царствие Небесное погибшим при пожаре детям и взрослым.


Рецензии
Царствие небесное и светлая память! Сегодня 9 дней уже...(((

Елена Колобкова   02.04.2018 22:50     Заявить о нарушении
Да...горе общее...
Светлая память!

Лилия Римм 2   02.04.2018 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.