Люблю людей

Люблю людей как красное вино
Их сухость оставляет послевкусие
Как к старому забытому кино
Я возвращаюсь к ним на перепутье.

Люблю людей их сладостную ложь
И излиянье чувств недолговечных
И ждать безудержную дрожь
Прикосновений ласковых и нежных.

Я в чувствах не приемлю полумер
Ведь окунаться нужно с головою
И если в твоём сердце запертая дверь
То я её безумством приоткрою.
27.03.2018


Рецензии