Сегодня - мой день рождения!

Сегодня - мой день рождения!
Сколько лет!? А зачем это знать.
Месяц март... и мое возрождение,
Как в природе - весны благодать!
Новый день я с улыбкой встречаю,
Чтоб рассветный воздух вдохнуть,
И любовью к жизни пылая,
В лепестковое счастье нырнуть.
Возвращаю себе вдохновенье,
Ноту звонкую - высшее "ля"
И мажорное настроение,
Как звучание хрусталя.
Поздравленья с утра принимаю!
Это импульс в радости жить,
Очень нужной себя ощущая,
Каждый миг начинаю ценить.


Рецензии