между двумя и тремя

Между двумя и тремя
Мышцы лица свело.
дрожание моей руки
В разгар оживленного дня
Сердце сдало, темноте вопреки.
Люди неслись вперёд,
Жадно глотая дым.
Меня ничего не спасёт
Твой выстрел не был холостым.
И как написал Сергей
Про "Улыбчивым и простым"
Я в городе остывших морей
Улыбаюсь, чтоб казаться пустым.
Между двумя и тремя,
Ясно услышав себя,
Между двумя и тремя
Я полюбила тебя.


Рецензии