Старость дома не застанет

Выбор сделан и Европу,
не застанет в доме старость.
Даже крышки наши гроба,
на работе жить остались.
Нет истории! так жить.
Старость тоже отложить?
Да кому, такая сдалась...
С деревянным гробовым
в Апокалипсис досталось:
рубль с евро, молодым.


Рецензии