Братик и сестричка

Матвею шесть, а Мирославе два.
Такая милая забавная сестренка!
Матвею нравится, когда она
В саду гуляет и смеется звонко.

Её за щечку тронет, поглядит,
А Мирослава  что-то вдруг  заплачет.
Брат слёз не ждал,  шутил и не поймет
Как быть теперь, что эти  слёзки  значат.

Ведь он ласкает, любит с ней играть..,
Теперь он кошек для неё рисует.
Он старший! Как не понимать:
Он ходит в садик и по ней тоскует.


Рецензии