22 ступени, 22 судьбы

Они ведь были молодые.
И им бы жить и жить ещё.
Но так судьба распорядилась.
Покинуть Землю суждено.

Они уходят все, на небо.
Наверно там они нужней?
Теперь они уж не увидят.
Ни жён-подруг, ни матерей.

Наверно долг Земной исполнен.
И где-то там идет война.
С судьбой поспорить невозможно.
И всех она их, забрала.

Их будет помнить весь Израиль.
Их будет помнить и народ.
Они ушли не попрощавшись.
Вперед солдат! Вперед! Вперед!

11 мая 2016 года Забайкалье
Валерий Казаков


Рецензии