Знакомому, сломавшему себе ребро

Все скоро кончится добром.
Поверьте теореме:
Вы снова станете с ребром
Как тот, что жил в Эдеме.

И снова искуситель-змий
Вам яблочко покажет
И скажет: "Дорогой, возьми!
Вкуси! И с Евой даже".

И каждый Ваш нежданный чих
Не принесет Вам боли.
Пока же добрых Вам врачих
Желаю. И не боле....


Рецензии