Кемерово, мы с тобой!

Трагедия горькая в "Зимней вишне"
В пожаре погибло очень много людей
Будет, уж я знаю, точно не лишним
Сказать, что там было много детей

Задыхались, умирали больно малыши
Не могли преодолеть тяжкие двери,
И разве их крики никто не слышал?
Куда смотрели охранники - звери?

Из-за подлой халатности людской
Погибли совершенно невинные люди
И теперь слезы скорби текут рекой
Горячее сердце свое мы не остудим

Кемерово, мы сплотимся с тобой!
Каждый из нас тут сердцем своим
Омоем, оплачем горькой слезой
Скорбит каждый и всей Россией скорбим...

25.03.2018


Рецензии