Осел и соловей

Ослу дано ИА – ИА»,
А соловью заслуженная слава.
Кому – то музой богородица дана,
Кому - то пьяная шалава.
…..
Вчера в сегодня не вернём,
Изводим зря слова.
Зальюсь под утром соловьём,
А к вечеру ИА –ИА.

*****17.02.10г.


Рецензии