Месяц молодой

Месяц молодой
На меня глядит,
Рядом со звездой
Молча говорит.

Ясный свет лучей
Сердца достает,
Только смысл речей
В душу не идет.

Лишь в страдании найду
То, к чему иду,
Через звездно-лунный свет
Счастье обрету.

Целый месяц проведя
В жуткой пустоте,
Все ж сумела я прозреть
В вечной темноте.


Рецензии