Закат

         
В детстве меня мало били,
Поэтому пишу высоким штилем.

Отбрось последние свои года
Во мрак ночи безутешной,
Пусть старость заревом безгрешным
Окрасится в лазоревые облака.
Но если есть страдание и боли,
Закат всё ближе и не доле
Залижет раны и успокоит навсегда.


Рецензии