Пароль

Забыть.
Кричала в вечность,
Стоя на грани.

Убить.
Моя беспечность
Так ранит.

Сильней.
Сожми кулак.
До хруста.

Не смей.
Он - враг.
Там пусто.

И боль.
Так тихо
Ломает рёбра.

Пароль
Для входа
Не собран.


Рецензии