Я помню...

Я помню,
Что – была
Далеким эхом,
Еще – туманом,
Звуком и водой,
И – временем была:
Минутой, веком,
Еще – была
Оставлена
Тобой.

В безвременье
Тоска переплавляла
Потерянные радуги
Во мгле
В своей душе
Все-все я
Растворяла,
Готовилась
К рожденью
На земле.

Пришла на землю,
Как же все
Здесь –  ново,
Весь мир
Такой не знает красоты,
Во всей вселенной
Нет такого слова,
Которое мне нынче
Даришь ты,
Моя любовь…


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2023 17:24     Заявить о нарушении