Ах, если б ты знал

Ах, если б ты знал, и не знал,
               как мне хочется,
Встречая однажды рассвет
               в одиночестве,
Чтоб дверь приоткрыл ты,
               затвором, не щелкнув.
Не луч, а ладонь твоя
               гладила щеку.
Чтоб я не поверила
               в  то, что увижу.
Ведь счастье приходит,
               его же не ищут.
Но дом мой пронизан
               насквозь тишиною.
И я просыпаюсь
               с собою одною.


Рецензии