Домашний Кукольный Театр

Она снимала скромный угол,
Наряды шила по заказу,
А по ночам кроила "кукол"
Себе - чтоб радовали глаз.

Жила не то что-бы "в достатке",
(Но не с дырявою сумой),
Под вечер с куклами Спектакли
Играла для себя самой.

Ей было с ними интересно.
Тем более любую "страсть"
Она с таким составом вместе
Могла прекрасно обыграть!

Пьеро страдал от Арлекина
Так, что не выразишь пером.
Но коль случался поединок-
То верх всегда брало Добро!

Тряпичных зрителей не густо,
(Производительность мала).
На сцене ж "кукольные чувства"
С "людскими" блещут пополам!

Распахнут занавес бумажный!
Сердца то вверх летят то вниз!!
Здесь самый ярый "критик" скажет-
Давай еще раз! Браво! Бис!


Рецензии