Цветы и свечи...

Цветы и свечи. Детские игрушки.
В который раз мы стонем от тоски!
Нет больше сил о смерти деток слушать,
Глотая слёзы, и сжимать виски.
Торговый центр для них стал душегубкой,
И заживо сгорели здесь они.
Не передать, какая это мука
Родным тела такие хоронить.

Не верится, что это лишь халатность,
Хотя преступен и наживы спрут.
А верится, что кто-то грязной лапой
Пустил вновь в дело свой кровавый прут.
И в Кемерово разные кликуши
О сотнях жертв вопят, сжав кулаки,
И сеют смуту в раненую душу,
Хотя нет доказательств никаких.

Цветы и свечи. Детские игрушки.
И слёзы от Москвы и до Курил.
Тех, кто виновен, привязать бы к пушкам,
Чтоб мир преступный больше не дурил.
И по суду придётся им ответить,
И в пекле ада сам спалится бес.
Но не вернутся в дом родимый дети...
Летят шары, как души, в синь небес.


Рецензии