Не дышится

Не дышится, не пишется,
Душа возмущена!
Слова, ежами пыжатся,
От горя -зелена.

Доколе будут жарить нас?
Доколе всё терпеть?
И прорастать халатности?
Неуж -то жить ей впредь?

Безмозглые!  Бездушные!
Управы нет на вас!
Столь горя натворившие.
Придёт возмездья час!

Все души убиенные,
В небесный  рай войдут,
Лишь матери согбенные,
Детей уж не вернут.

И слов таких,на свете нет,
Чтоб  эту боль унять,
Сейчас скорбит весь белый свет.
И я скорблю- я мать!

Сейчас мы с вами, верьте нам.
В сей скорбный, трудный час.
И пусть Господь поможет вам,
Его всё видит  глаз!


Рецензии