Вся наша жизнь психдом

 

Вся наша жизнь психдом,
вопрос лишь в том,
как ладить с санитарами,
они работают ударами,
а как нам быть или не быть?
когда нас бьют, в ответ не можем бить,
а если захотелось – аминазин, фиксация,
мочою отойдёшь – вот вся сатисфикация.
как обыграть действительность?
найти слова остроконечные, убийственные,
и выразить их в крике невозможной муки,
страшнее, чем в картине Мунка.


Рецензии