нормальные люди

А нормальные люди сейчас засыпают в постелях,
Видят всяких барашков или коров,
Я пишу о тебе/для тебя уж седьмую неделю,
И примерно столько еще готов.

Пусть никто не узнает, чем дались эти строки.
Всех поэтов спросите - любой соврет.
Танцуют от скуки бетонные блоки,
Это не сказки про мыслей полет.

Каждый раз, как последний в твоих ладонях.
Засыпаю в молчании этих стен,
Прости, я вижу, мы оба тонем.
И губы... Белые, будто мел.

Люблю тебя, честно. И ненавижу.
Всё кончится раньше, чем ты поймешь,
Нам никогда не пройтись по Парижу.
Я помню... Знаю, что ты умрешь.

Как мало времени... Досадно.
Уже рассвет ползет к окну,
Прощаюсь, мой Беспечный Ангел,
Я знаю, встретимся в аду.


Рецензии