Не случилось с денежкой

Если денежек на старость
не случилось отложить,
не случилось даже малость,
молодой хоть чуть пожить, 
чтобы старость отложить:
Береги честь смолоду!
Жизнь угробить - не тужить,
не подохнуть с голоду,
то и в старости подавно
уже поздно пить боржом:
Ты моржом нырял недавно
и мечтал пожить бомжом?
Если русский, то и в Русь,
не случить вас, с денежкой.
Не случись оно и пусть,
уж в России - хренушки!


Рецензии