Бардак

Всё время  пытаюсь мир изменить
Стучусь в закрытые двери
Но смысла нет , одному кричать
Стучи, Не стучи, Как звери
По трупам ходим, и все молчим
Забудется это горе
И будем ждать,  где ещё взлетим
Живем как на бочке- в споре
Но не изменно одно- бардак
Вот это общее горе
Пока закрываем глаза на всё
Бездельников прикрывая
Не будет счастья ни у кого
Весь мир вокруг разрушая.


Рецензии