Облом часть 2

Листая памяти страницы,
Я той заветной не найду.
Где дней тянулись вереницы,
Даря беспамятства байду.
…..
Когда, не помня для чего,
Когда, не зная почему.
Судьба дарила о-го-го,
Тому, не ведая цену.
…..
Ни что позднее не вернуло,
Ту радость ощущений.

Или ушло, или минуло,
На выбор, много дав решений.
…..
Листая памяти страницы,
От этой памяти бегу.
Они давно уже, как лица,
Которых вспомнить не могу.
…..
А те, которые остались,
Всем здравым чувствам вопреки.
Паромом видимо давались,
У не знакомой мне реки.

*****20.12.17г.


Рецензии