Я Люблю

Я Люблю глубину
Перекаты на дне ...
И Русалку одну
Ту , что встретилась мне ...

Ту которая стрАсть
И которая , быль ...
Мне бы снова упасть
Там где дно !... А не пыль ...

Мне бы в омут - Любовь !
Мне бы , ноги - плавник ...
И холодную кровь
И от Счастья ... На крик !

27.03.2018.


Рецензии