Завет безденежья

Я в словах узрел тех слабость,
духом падших, не узнать!
Жить, собравшиеся в старость,
что же внукам завещать?

Написал я семь куплетов,
по числу отмерил - Раз!
Вжик в конец и семь приветов,
где же этот, педераст?

Где он денежки припрятал,
чтобы не было войны:
дедов, внуков, чёрт треклятый!
Всё бабло, от всей страны.


Рецензии