Облом часть 1

Воспринимая жизнь игриво,
Считая должным – нам должны.
Воспринимаем жизнь лениво,
Не зная ценностям цены.
…..
Сие, как будто для крутых,
Для тех, кто счастьем застрахован.
Но если бьёт она под дых,
Любой бывает замордован.
…..
Листая жизни своей чтиво,
Ни с чем подобным не знаком.
Воспринимаю жизнь игриво,
Как с чем-то правильным облом.

*****20.12.17г.


Рецензии