Движение души

Однажды две души встречаются,
Из сотен, тысяч распознав свою,
Доведены отчаяньем до края,
От одиночества сгорая, словно в аду...

По капелькам, глоточками, неспешно,
Друг другом жажду утоляя,
Отныне по дорогам идут безгрешно,
Границы сердца вместе познавая.

Открыт простор для страждущих напиться,
Родник любви доступен и непостижим,
В круговороте космоса родилось движенье душ,
А путь...  Известен только им, одним.

Случайно ничего не происходит...
Всевышним от рождения начертан жизни путь,
Одна душа встречается с другою,
Открой свою, другую постарайся не спугнуть.

27.03.2018 Питер


Рецензии