Счастье на миг

Над морем  я взлетаю,
Где волны бушуют вдали,
В дымке волнующем моря,
Куски корабля я взглядом собираю.

Наверное,  тебя любимый буря застала,
Любимый мой, дорогой,
Всё, о чём мы  ворковали, мечтали,
Прошло  оно нас стороной.

Не успели  начать мы жить,
Но время быстро бежит,
Не суждено нам счастливыми быть,
Но не стоит нам об этом тужить.

Ведь, у многих такая же судьба,
Изредка исполняется счастливая мечта,
Куда ты  не повернёшься,
Всё  равно на неё ты наткнёшься.

Когда рождается человек,
В небесах уже бывает завет,
Сколько бы ты не старался,
Всё равно на судьбу ты сослался.

Вот и наша мечта уплыла,
Вместе с мачтой корабля,
Хоть на миг счастливой была,
Спасибо тебе за это наша судьба.

Ранним утром вновь зорька встаёт,
Мой любимый всё равно ко мне придёт,
Неправда, что рождённым  в небе суждено,
Буду спорить с вами я  всё равно.
                27.3.2018 года.


Рецензии