Это скучно

Это скучно
светить фонарем по подъездам
и простуженным ветром
летать  по  проспекту
или тучей  тяжелой свисать
с невысокого неба
и грозиться упасть
всем на головы
новым  дождем
лучше быть
на счастливом диване
своим человеком
вспоминая
картинки из прожитой  жизни
и на вешалку  вешать
всегда  перед сном
свою душу
чтоб не мялась
и  смирно висела в шкафу.


Рецензии