Добрые люди

Когда ко мне приходят гости, они приносят мне что-то вкусненькое. Так у нас заведено. Шоколадку, яблочко или мандарин, и обязательно - печенье или пряники. И, если первое съедается сразу, то последнее почему-то остается и долго-долго лежит то в одном месте, то в другом... И не съедается, и выбросить - грех.

Смотрю я на них и так жалко, погрызу жесткий пряник, схрумкаю дубовую печенюшку и всё, а пакет все пухлее и пухлее с каждыми гостями становится.

А сегодня вдруг пришла умная мысль!!! Перемолола в мясорубке, добавила орешков, самую малость, медку и творожку - благо обнаружила в холодильнике-добавила какао, скатала в шарики, обваляла в сухарях и на холод. Через 10 минут попробовала...Прямо рафаэлки!!! и с чаем, и просто так, и для тех же гостей - все хорошо!!!

Приятного аппетита!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.