Вся наша жизнь-всего лишь миг!

Вся наша жизнь- всего лишь миг,
Вдох-выдох, как одно дыханье!
Кто эту истину постиг-
Тот понял тайну мирозданья!

Нет, не случайно жизнь дана
И смерть, конечно, не случайна.
Творец нам выдал всем талант-
И этот дар- необычайный!

Не прост был замысел Творца-
Дана нам плоть-живое било,
И вечная при нем душа-
Связь с Господом необходима!

Чтоб мы могли всегда понять
Куда идти, где наши корни,
Должны талант мы оправдать
И волю Господа исполнить!

Страдает тело и душа
От суеты и катаклизмов!
И трудно нам порой решать,
Но замысел важнее жизни!

Дана нам вечная душа,
А тело- лишь живое било,
Но больно, Господи, дышать,
Когда хороним мы любимых!

Пусть это все не навсегда,
И встреча будет непременно,
Но вечная моя душа
Сейчас от боли онемела.


Рецензии
КАК НИ ПРИСКОРБНО ЖИЗНЬ ИДЕТ,
И ДОГОРАЮТ, ЧЬИ ТО СВЕЧИ,
ДУША НЕ ДРЕМЛЕТ ЛАСКИ ЖДЕТ,
ЖЕЛАЕТ САМОЙ ГЛАВНОЙ ВСТРЕЧИ.
МОЯ ДУША ЖДЕТ

Виктор Худаков 4   29.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   29.03.2018 18:44   Заявить о нарушении