Ангел Смерти

убитый разлукой, сожженное сердце
хочу пить еще больше яду
лететь по московской с криком от боли
выжать из мотора все двести
я эгоистичен и самолюбив
от этого все мои беды
и сердце мое уходит в отрыв
за гранью безумных эмоций
скажу я себе ну что за кретин
давай же уже успокойся
а ярость все больше бушует во мне
ни как не залить мне пожар
лишь с каждой секундой становиться жарче
я чувствую как крошиться сердце во мне
и безнадега меня накрывает
вокруг начинает кружиться отчаянье
и ангел смерти уже на хвосте
никак от него мне не скрыца
почувствовав страх слепой пустоты
мое сердце больше не бьется
и ангел смерти меня крепко обняв
целует меня прямо в губы
и душу мою с собой он забрав
умчался он в огненном вихре кружа
 


Рецензии