Родители

Родители - как много смысла в этом слове,
И столько можно ведь об этом рассказать...
Они же с детства глаз ночами не смыкая
И жертвуя собою нас растят!

Учитесь уважать родителей,
Их доброту ведь не заменит нам никто!
Учитесь же любить своих родителей,
Ведь их любовь дороже нам всего!

"Спасибо" говорите вы родителям
За то, что вырастили нас!
За то, что есть мы в этом мире,
За то, что делают для нас!


Рецензии